ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ…
«Если ты увидел что-то странное, исследуй, и тогда…..»
ГЛАВА 1
«Начало битвы… Открытие врат…»
Вечер. Амертис. Заброшенный город..Она сидела на крыше. Ветер шевелил волосы воронова крыла. Лицо ее было задумчиво, и вода , идущая сверху, которую люди называли дождем хлестала гомункула ,который ничего не замечал. Ее создали совсем недавно, но она была уже не такой как они все. Глаза, один серый ,другой фиолетовый были словно замазаны краской, поэтому никто не знал, что творилось в душе этого беспомощного существа, именуемого Равнодушием. В тяжелой голове проносились странные мысли, которых гомункул опасался и прятал далеко в замерзшее подсознание. Собственно этот вечер не отличался от остальных вечеров, проводимых ей здесь, в этом уголке, где нет пинков и затрещин Зависти, ухмылки Мести, голодного взгляда Жадности, жалости Лжи, безразличия Лени, глупой улыбки Обжорства , подколок Гордости и Гнева. Свой собственный мирок, где она думала над своим положением и старалась разобрать беспорядок там, где по словам Данте, у нее ничего не было. Да, она была не такой, как они все ,но постоянные задания ожесточили ее, и из наивной девочки она превратилась в оружие. Против самих гомункулов. Ее девизом была фраза ,которой она жила и все более ее душа закутывалась в непроницаемую пелену ненависти: «Никому не доверяй…» -Эта фраза прочно сидела внутри девушки, и она шла напролом благодаря ей. Отношения с некоторыми гомункулами у нее не сложились и она предпочитала не находиться подолгу с ними. Постоянная путница. У нее не было дома, куда бы она спешила, у нее не было родных(у гомункулов их нет), у нее не было и подруги, которой она могла рассказать наболевшее. Никому не доверяй…. После смерти Данте, в живых из гомункулов было лишь трое, как думала гомункул. Знаменитый Цельнометаллический алхимик ,открыв врата, попал туда вместе с Завистью и Мщением. А Гнев и Обжорство пропали. И никто не знал, что с ними произошло. Конечно Равнодушию было очень обидно, что ее учителя свалили по ту сторону врат не захватив свою ученицу, но она искала способ найти их. Они относились к ней намного лучше остальных гомункулов. Конечно Зависть давал ей подзатыльник, да так, что гомункулы делали ремонт во всем замке, и Месть, которая учила ее убивать, но той это было неинтересно тоже иногда давала пинка ,но все же это было лучше чем 24 часа в сутки бегать от Жадности, быть проткнутой копьями Лжи, или еще хуже пробежать мимо Обжорства с котлетой. Дождь окончился. Мокрая Равнодушие встала. Отныне в замке обитал лишь ветер, поэтому Равнодушию было скучно в этой пустой обители. Она уже преодолела эту слепящую ярость и жестокую ненависть внутри себя, благодаря внутренней силе. Людей она отныне не убивала, но и не находилась рядом с ними. Она была первой из гомункулов, сохранявшей нейтралитет в этой борьбе между алхимиками и гомункулами. Ей было плевать на чужое горе, сломанные судьбы… Ведь недаром она именовалась Равнодушием. Поправив кожаную и мокрую жилетку, обтягивающую бюст, она осмотрелась. Тишина…. Абсолютно никого.
«Хм…. Надо же мне так проколоться! Обыскать Госбиблиотеку и так не найти эту чертову книгу!!!!!!!!! Зависть бы сейчас как всегда разорался, а Месть, скорчив ехидную лыбу начала бы издеваться… Или бы вякнула с умнейшим видом какое- нибудь изречение сбрендившего старикашки.»- с ностальгией подумала Равнодушие. Черная тень девушки приняла форму птицы и плавно взметнулась ввысь.
-Альфонсо!!!!!!!! Ты с ума сошел?! Открывать врата? Чтобы потерять еще и тебя?!- Уинри рвала и метала. Юноша с соломенными волосами был неумолим в своем решении.
- Уинри… Я хочу увидеть брата! Я найду его! И мы вернемся к тебе. Только жди…- Ал мягко улыбнулся. Девушка, потупив горький ком слез в горле, через силу улыбнулась, и приобняла его. В душе ее словно что-то порвалось. Потеряла одного, теперь же теряет другого. Проклятая алхимия!!!!!!!!!! Она забрала все!
-Я буду ждать… Только это сложно… -она не смогла сдержать слез, и уткнувшись в плечо Алу, тихо заплакала.
Юный алхимик, по имени Ал уже ехал в поезде в Столицу , в штаб. Чтобы открыть врата, было нужно преобразование, для которого вполне могла подойти и материя гомункула. Но гомункулы погибли, а создание новых занимало много времени, и было запрещено. Вот с такими грустными мыслями и ехал юноша, в возрасте 17 лет. Он выглянул в окно. Наступал вечер. Закат освещал кровавыми лучами поля и леса. А странные облака, напоминающие фигурки животных, уже постепенно рассеивались и становились дымкой, окрашиваемой в кровавый цвет. В Столицу он должен был прибыть уже поздней ночью. Вздохнул, и улегся на лавку, подложив руки за голову.
Стекло осколками рассыпалось по купе. Влетел ворон, брызгаясь каплями крови . Вид был отнюдь не колоритный. Он , описав круг по потолку, упал вниз. Ал вскочил. Ворон, тяжело дыша распластался по полу… Уже не когтистые лапы, а стройные ноги в кожаных бриджах и сапожках , не крылья, а белые, словно жемчужные руки в перчатках двигают пальцами, не голова птицы, а прекрасное, но словно вылепленное из гипса лицо. Девушка. Вся в крови. Юноша кинулся к ней, но когда она открыла глаза- он отпрянул. «Гомункул!»- серый, с вертикальным зрачком глаз недоверчиво глянул на него. Второй глаз ,фиолетовый, блеснул злобой. Привстала.
- Подожди, я тебя знаю… Равнодушие? Что ты тут делаешь?- Альфонсо с помощью алхимии вставил стекло.
Та приподнялась, все ее поведение показывало то, что пришла она отнюдь не с миром и дружбой.
- Альфонсо… Давно не виделись. Я помню тебя еще консервной банкой. Ты был таким милым..- она рассмеялась с хрипотцой.
- Ностальгия мучает? Я и сам себя помню. Странно, я думал гомункулы погибли. Чего тебе нужно?- он посмотрел на нее.
-Да, ностальгия замучала… Но после того как твой братик- креветка пропал в небытие ,а мои «добрые друзья» исчезли вместе с ним, я просто помирала с тоски. Я тоже думала, что гомункулы погибли, и осталась одна. Но это не так. Если ты хочешь попасть к брату- тебе нужны мы. Я помогу тебе. Мне самой туда нужно. - она сжала зубы. Раны, нанесенные Обжорством заживали тяжело и непереносимо больно.
- Кто-то еще остался?
-Да… Еще двое… Причем один из них страдает геморроем, изжогой, но несварение желудка у него не могло быть. А второй помешан на маниакальной идее любить маму. Фу.
Альфонсо аж подскочил
- Гнев и Обжора!- внимательно присмотрелся к ней. Девушке было больно.- А с тобой что произошло?
- Кхм… Я живу в заброшенном городе, и не ждала гостей. А они меня поджидали… Он… Второй пытался его отвлечь. Обжора сволочь такая, сосиска из хот-дога пережрал филосовского камня, и теперь он попытался сожрать и нас. Гневу нужна…. Помощь… Он один не справится…- девушка опустила глаза. Ей было совестно, что она попросила помощи у алхимика.. И он наверняка пошлет ее ко всем чертям..Ну если так-то она может его и убить. Тогда о ее просьбе никто не узнает, но с идеей попасть за врата можно было бы попрощаться. Видимо Ал угадал ее мысли и не захотел подписывать себе смертный приговор, а может быть из-за того, что типа благородный, само добро … Короче, юноша согласился с ней, и она, после того как раны зажили, обратилась в ворона, и вылетела в окно, разбив его заново.
- Торопись!!!!!!!! Даже гомункулы не вечны. И ты можешь лишиться брата навсегда!!!!-донес ветер ее слова до Ала. Тот, хлопнув в ладоши, исчез в портале.
Гнев бегал от Обжорства по стене. Щупальца Обжоры пытались поймать мальчика. Тот ловко увертывался от капающей слюны и этих странных щупалец. Глаза у него горели. «Ну где же она!»-думал мальчик, в очередной раз пробегая по потолку.
Влетел ворон, стремительно становясь девушкой. Она с разбегу кинулась на психа -Обжору, и залезла ему на загривок, втыкая в него острия идущие из ее тела и пускающие в его тело электрические разряды. Обжорство рыкнуло и откинуло девушку вниз, отбросив мощной волной алхимии. Гнев, увидел что девушка почти под Обжорой и понесся к ней на помощь. Появился Ал из портала.
Девушка увидела его.- Рисуй круг!!!!! Мы отвлечем его на себя!- крикнула Равнодушие, заново уворачиваясь от Обжоры, прикрывая собой Гнева. Ал достал мелок. Гнев и Равнодушие уже вдвоем бежали по потолку от щупалец гомункула , причем Равнодушие пела при этом гимн Ишвары, а Гнев дирижировал трусами Жадности, который в прошлом проиграл ему в карты. Гнев споткнулся и упал на пол.. с потолка. –Муха!!!!!!!!!!!! Це-ЦЕ!!!!!!!Гнев!!!!!!!!!!!! Слева!!!!!!!!!- мальчик дал пяткой Обжоре по левой ноздре, находящейся справа от 14-ой ноздри в третьем ряду.
Ал продолжал рисовать круг. Равнодушие, обратившись в ворона, начала атаку.
-Равнодушие!!!!!!!!!!Он убьет тебя!!!!!!!!!!!У него пердопук 2009!!!!!!!!!!!!!-крикнул Гнев ворону. Тот каркнул, и запустил молнию в лоб Обжоре.
- Не дождется!!!!!!!!-крикнула Равнодушие, кружа над Обжорством и периодически его атакуя электричеством. Тот рассвирепел. Гнев , отбегая, случайно споткнулся… Мощные резцы сомкнулись на теле мальчика. Он закричал. Равнодушие ошалело смотрела на эту картину… Из глаз потекла мокрая дорожка.
-Гнееев!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Разъяренная девушка понеслась навстречу им. Она не помнит, как кричала, не помнит, как остервенело наносила электрические разряды по Обжорству, не помнит, как Ал схватил ее за руку, и оттащил от них, как она прятала слезы из глаз….. Она помнит лишь слепящий до безумия свет и ворота….. Видела Гнева и Лень… Как они улыбнулись ей… А потом чувство, словно полет вниз…
Глава 2
«Поиск»
-Эй! Мисс ,с вами все в порядке? Ну очнитесь же!- Равнодушие открыла глаза. Приподнялась. Луг. Хорошо… Лето… Над ней склонился молодой человек… Ал?????????- она отпрянула от него. Молодой человек удивился.
- Что с вами? Не бойтесь меня. Я не причиню вам боль. Я хочу помочь.- он улыбнулся.
-- Я и не боюсь! Ха! Альфонсо, что за черт? И куда ты так вырядился? Людей попугать?- Девушка усмехнулась.
- Откуда ты знаешь мое имя? И никуда я не вырядился. Это моя повседневная одежда..- он осмотрел немного пыльный плащ и уставился с интересом на Равнодушие.
- Ты тоже странно одета.. В мужской костюм…
-Ты сбрендил, Ал? Тебе память отшибло что ли? Это я, Равнодушие! Ты меня не узнаешь? Погнался за коротышкой, и тебе во вратах память отшибло, тормоз?! Идиот!
- Равнодушие?! Тебя разве так зовут? –юноша изумился.
- Ал, если ты не перестанешь строить из себя хрен знает что, я тебя прикончу! Я-гомункул, Мщение и Зависть я надеюсь не забыл? Пошли брателло твоего искать ,пока я тебя не прибила!!!!!!!- разозлилась Равнодушие. Юноша встал и протянул ей руку. Та так на него зыркнула, что у него по спине побежали мурашки.
- Эдвард на ярмарке… Но я не думаю, что он будет рад тебя видеть.- сказал ей Ал, когда они шли по тропе на лугу.
Девушка фыркнула.
- Знаешь, я не к нему пришла оттуда, и мне собственно плевать на него. Но иду я с тобой потому, что наверняка твой братец знает где находятся Месть и Зависть.
- Знаешь, мне много брат про вас рассказывал. И ПРО ТЕБЯ ТОЖЕ. Я сначала удивился, увидев тебя здесь. Но он стал скрытен в последнее время, и даже мне ничего не говорит… А Нова… Ну… Я даже не знаю что и сказать….
- Кто такая Нова? И почему ты смутился?- с деланным безразличием спросила девушка у него.
Ал опустил взгляд. Девушка невольно залюбовалась яркими лучами солнца и улыбнулась порыву свежего ветра, охватившему ее тело. Они замолчали. Альфонсо старался не смотреть на гомункула, но глаза словно притягивались к одетой во все кожаное фигуре. Девушка ничего не заметила. Даже то, что глаза стали серыми ,только зрачок остался вертикальным, как у кошки.
- Тебе так идти нельзя. Это другой мир и тут по другому одеты.- сказал Ал после долгого молчания, когда они вышли на дорогу.
- Мне плевать. Как хочу- так и хожу. В противном случае я пойду голышом. Мне все равно. У меня нет комплексов. – пожала плечами и пошла вперед.
- Если ты хочешь проблем, и не увидеть тех к кому ты пришла, то можешь так и ходить. –ответил Ал, следуя рядом.
- Ладно… Что нужно одевать? -хмуро произнесла Равнодушие.
Спустя 15 минут.
Альфонсо восхищенно осматривал одетую в пышное платье девушку. Тугой корсаж подчеркивал ее талию и грудь. Волосы черным, блестящим дождем ниспадали ей на плечи. Платье было черного цвета. На голове ее была шляпа с черной вуалью, скрывающая лицо. Она была похожа на юную богатую вдову.
- Я даже в вашем мире обладаю алхимией. Это странно, но все же это так. Вот и создала это платье. Неудобно до жути! И как ваши девушки это носят!- пожаловалась Равнодушие Алу.
- Ты ..эммм…. Отлично выглядишь….. Теперь ты не отличаешься от остальных… Если только слишком уж пышный наряд в такие тяжелые времена… - проговорил юноша, не отрывая от нее взгляда.
- Ну и что?! Где тут твоя ярмарка, долго еще до нее пилить?! Я конечно гомункул, но в вашем мире я что-то устаю… Да и жарко тут у вас… - она зевнув, продолжила путь.
- Мы почти пришли. – коротко бросил Ал , идя около нее.
Им открылся вид на ярмарку. Играла музыка, туда направлялись машины и просто повозки. Множество народу. Все шумели, веселились . Девушка открыла рот от изумления. Ал, увидав ее удивление мягко усмехнулся и коротко бросил: -Пойдем.
И они помчались к этому скопищу народа.
-Эдвард! Что происходит?! Почему ты такой грустный? Что-то произошло?- Нова стояла, смотря на своего рассеянного друга. Они запускали ракету.
-Ал ушел уже как 3 часа назад, и до сих пор не вернулся.- задумчиво произнес Эд, налаживая контактик.
-Может быть ему захотелось побыть одному? Вы много работали… Ой, я его вижу! И он не один… С вдовой идет. Хм… -Девушка прищурила глаз.
-Да? Вот и замечательно. Теперь он не пропустит запуск ракеты..А мне нужно отдохнуть . У нас еще достаточно времени.- Эдвард поднял голову к небу. Безмятежно синее. Без облаков.
- Эд, извини что задержался. Я не один. Ты ее узнаешь? – юноша с девушкой подошли к ним. Гомункул ничем не выдала своего восхищения, глядя на Нову. Сняла шляпку с головы. Ветер играл ее волосами, и от этого было ощущение, что перед ними стоит не гомункул, который в прошлом убивал, а нежная, милая особа из богатой семьи , где было принято вечернее чаепитие и прогулки под луной.
Эдвард вначале не узнал ее.
- Ну здравствуй, старый враг- почти пропела Равнодушие елейным голоском.
- Что тебе тут нужно? Как ты сюда попала? – произнес медленно Эдвард, не отрывая от нее удивленного взгляда.
- Я собственно не одна сюда пришла, а с твоим братиком. Он где- то здесь. А сама я по делу. Ты сам понимаешь, что Зависть и Мщение пошли вперед тебя, я хочу найти их. Ты наверняка знаешь, что они здесь. Приведи меня к ним. И там ты найдешь и своего брата. В этом я уверена. – произнесла Равнодушие, смотря на Нову с интересом.- И может познакомишь старую знакомую со своей куколкой?- кивнула на цыганку. Та опешила от такого к ней обращения.
- Хм… Я не знаю где они. Мне самому интересно. А если будешь так обращаться с Новой- поверь, ничего хорошего это не даст – с еле заметной угрозой ответил юноша.
Равнодушие рассмеялась острым смехом – Разве ты не хочешь увидеть своего брата? А, тебе этого чуда хватает.. А насчет обращения я скажу: Мне плевать на вас всех. Я пришла не к вам. Тело твоего братика ты сможешь найти около Зависти и Мщения. Если его они еще не убили. Хотя Зависть никогда не отличался терпеливостью. Найдешь их- найдешь и брата. От тебя мне нужно только то, чтобы ты провел меня к ним. Я уверена, что ты от меня скрываешь их местонахождение. Но ты ведь не хочешь, чтобы твоя нареченная пострадала? – никто не заметил, как уверенно вышли шипы из черных перчаток Равнодушия. Она спустя мгновение, держала Нову за руку.
- Гнев и Обжорство погибли, открывая путь сюда. Они предоставили это дело нам. Мне надоели жертвы, но я буду вынуждена лишить тебя и этой милой девочки. У меня алхимия работает, я могу даже показать как- шипы заискрились.
- Отпусти ее. Она здесь не причем. Если это так, тогда мы найдем их. Но никто не знает, в каких они обличьях и помнят ли вообще нас.- произнес Эд.
- Для перестраховки я забираю девочку с собой. Когда будет что-то известно- я узнаю.- сказала Равнодушие, увлекая за собой Нову, и исчезла в толпе.
ГЛАВА 3
«НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА»
Старое, полуразрушенное здание на берегу реки скрывало от глаз страшные вещи.
- Ешь. –Равнодушие поставила перед Новой тарелку с фруктами. Та не взяла ничего.
-Не будешь есть- сдохнешь. Сдохнешь- не увидишь своего любимого. А он обязательно придет и заберет тебя отсюда. Я его хорошо знаю. Ну если ты хочешь разбить мальчику сердце- мне все равно, но как же тогда он будет жить? Бедняжка. Мне его искренне жаль- вздохнула девушка, прислонившись к стене и смотря на цыганку.
- Как ты можешь! У тебя абсолютно нет души!!!!!!!! Зачем ты так с ним поступаешь!- не выдержала Нова, крикнув.
Гомункул почувствовал невыносимую боль внутри.
- Ты не первая говоришь мне это. И не последняя. А ты знаешь, что значит быть ненавистной всем, и людям, и той кто создала тебя. Ты знаешь, что значит быть никому не нужной?
-Поверь, я знаю.- вздохнула Нова, уже пожалев о своих словах, брошенных ей в ярости.
- Я никому не верю. Даже себе самой. Мне никогда никто не помогал. Всегда одна. Я тебе завидую, ведь ты умеешь любить, ты человек.. А я? Еще одно творение глупой злобы человека. Я не знаю, найду ли я тех, кому когда-то доверяла… Да, мы не люди, но ничем не хуже вас! Некоторые это понимают, но это дано не каждому. Ешь.- сказала она тихо.
Нова послушно взяла яблоко.
- Если ты захочешь уйти- иди. Я не держу. Я виновата во многом. Даже в том, что почему-то верю тебе. Ты найдешь дорогу назад. А фрукты возьми. На дорожку. И еще: тебе дано величайшее творение природы- сердце. У меня никогда этого не будет.- девушка грустно улыбнулась. Вся злоба, ненависть куда- то улетучилась , и словно что-то другое наполнило гомункула.
-Никогда не говори никогда. С настоящим сердцем не рождаются, оно начинает работать позже…- ответила Нова. Ей было уже не страшно. Она встала.
- Иди… - Нова следила за обращением Равнодушия в ворона. Та, взмахнув черными как ночь крыльями, вылетела в разбитое окно. Цыганка долго смотрела ей вслед. Она поняла, что нашла верного союзника и родственную душу.
В разрушенном замке было два дракона. Один зеленый, другой черный. Оба извивались и шипели так как пули военных пронзали живую плоть. Альфонсо держал в кольцах черный дракон. Зеленый атаковал военных и переубивал своим хвостом половину роты, направленной на них. Над замком кружили вертолеты.
-Зависть!!!!!!!!!!! – ворон кружил над ними, убивая людей электрическими разрядами.
-Это Равнодушие…- произнес тихо черный дракон и дыхнул на военных ледяным огнем.
Борьба продолжалась долго. Очень долго. Никого не осталось в живых. Из людей. Ворон плавно спустился вниз, налету обращаясь в гомункула.
- Учителя!- опять чертовые дорожки полились из ее глаз. Она провела рукой по морде Мщения, похлопала Зависть. Те с удивлением смотрели на нее.
-Как ты сюда попала?
-Это долгая история, учителя. Вас нужно спрятать, пока они не подослали подкрепление!
-Равнодушие.. Мы отнюдь не слабы. Нам нужен Хоэнхайм!
-Нет! Вы не получите его!- крикнул Ал.
Все трое повернулись к нему.
-Ал… Твоего мнения никто не спросил. Спи спокойно- ухмыльнулась Месть, откинув юношу в стену. Тот потерял сознание.
-Учителя, но он не виноват! Зачем лишние жертвы? Прошу, давайте уйдем отсюда!- почти прокричала гомункул, размазывая по щекам непрошенные слезы.
-Ты плачешь? Так значит ты с ними заодно?! Я думала, что действительно ты пришла к нам, а ты всего лишь ЧЕЛОВЕК И ЗА ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!-Месть рыкнув, сверкнула красными глазами.
- Нет, я не за людей, и я не человек. Но сами люди ничего плохого нам не сделали! Это военные, им был дан приказ! Зачем уничтожать всех? Учителя, опомнитесь!- Зависть в ответ оскалился и прошипел- Я хочу найти Хоэнхайма!!!!!!!!И ты мне не помешаешь… Проверим ,какой ты гомункул!
-Зависть, я не думаю, что ты поступаешь сейчас правильно… А хотя.. Гомункулом больше, гомункулом меньше..-Месть зевнула, выставляя напоказ острые, в три ряда клыки. Равнодушие отшатнулась. Ей не верилось, что ее учителя так с ней поступят. Внутри нее стучало:»предали.. больно…. Невозможно….»
- Неужели я действительно зря пришла сюда, что чуть снова не убила человека, и зря значит погиб Гнев… Я жила лишь тем, чтобы увидеть вас…
- Мне плевать. Эти сентиментальности не к месту, Равнодушие. Ты всегда была добрее, не побоюсь этого слова. Но ты наивна, раз пришла сюда. Отсюда тебе больше нет выхода.- произнесла Месть. Зависть лишь хмыкнул.
-Раз я лишилась уже всего, мне больше нечего терять. Я не позволю убить себя. Раз меня отвергли и люди и гомункулы, я одна. И так просто, учителя, вы от меня не отделаетесь. Ведь недаром я ваша ученица, не так ли?
-Была ей..-Прохрипел Зависть и ринулся на девушку. Та взметнулась ввысь. Драконы за ней.
Альфонсо очнулся. Он увидел, что в небе идет драка. Не на жизнь, а на смерть. Сверкали молнии, капала кровь, смешанная с дождем, который пошел не вовремя. Приложив руки ко рту, он закричал :-Равнодушие!!!!!!!Держись!!!!!!!!!!!!! - вскочил. К нему подбежали военные. Среди них был его брат… Его!!!!!!!!!!!!!!!!!Он побежал к нему. Но военные держали Эдварда.
- Что вы делаете???????- закричал он, когда военные вскинули оружия , нацелившись на гомункулов в небе.
- Не мешайся!
Выстрел. Крик.
Альфонсо покачнулся. Кричала Нова. Юноша весь в крови лежал у нее на коленях. Вылитый он сам.
-Неет!!!!!!!!!!- Ал помчался к ним.
-Значит ты и есть его брат из Врат…- произнесла Нова, поглаживая по голове юношу в крови.
- Как они… Что за….- Эд вырвался.
Драконов и ворона тем временем поймали и связали положив в самом замке….
ЭПИЛОГ.
Зависть убил Хоэнхайма, как и давно хотел. Месть и Зависть образовали врата, через которые ушла Уинри. Почему о ней не говорилось? Не знаю, мне было влом еще и это описывать. Кто смотрел полнометражку, тот уже все знает. Эта хрень писалась опираясь на нее. А что стало с Равнодушием, спросите вы? Если интересно, читайте дальше, а нет- идите в попу.
После смерти Альфонсо, с которым жил Эдвард, Ал и Эд решили уехать.
Лето все также продолжалось. Девушка в легком платье и братья стояли на дороге.
- Надеюсь что вы еще вернетесь- произнесла Нова, улыбаясь.
- Мы же путники, вернемся… Когда-нибудь- Альфонсо улыбнулся ей.
-Вернемся обязательно- улыбнулся Эдвард ей. Они поймали грузовик. Эд и Ал увидели за рулем Шрама, который ехал вместе с Ложью.
Нова махала им рукой, пока машина не скрылась из ее виду.
В кузове сидела девушка………… Волосы воронова крыла были заделаны в длинную косу , овальное личико было загорелым, но не смуглым. А серые , с круглыми зрачками глаза внимательно прошлись по братьям.
- Э…. Ты это видишь?
-Ага…
-Ну? Мы же путники, верно? И так просто вы от меня не отвяжетесь, братья!- и девушка улыбнулась им.
Вот такая история гомункула, который все-таки стал человеком, преодолев свою ненависть. Ведь ненавидеть проще всего, но попробуй полюбить………