Наш новый дом...Живём мы тут не совсем одни,но и не совсем публично...Милый малый дом,где много чего происходит(потому что я это ходячий...кхм....)
Дом Элриков
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-04-04 23:39:41
*Слегка хмурое утро дало о себе знать навязчивым ознобом через приоткрытое окно в спальне старшего Элрика.Приоткрыв один золотой глаз и оглядев комнату,Эдвард снова закрыл его и поёжился.Нет,ну разве он уснёт теперь?..Врят ли,это продолжается уже долгое время...
Одеваясь в рубашку и брюки при этом умудряясь путаться в собственных волосах,Эд уже прикидывал что будет делать сегодня,но сначала любимое дело...
Умывшись прохладной водой и наконец убрав волосы в хвост,старший брат беззвучно прокрался в комнату Альфонса и приземлился на кресло рядом с его кроватью.Брат мирно посапывал,волосы цвета молочного шоколада были волнами раскиданы по подушке а из всего тела на обозрение как раз оставалась только голова...Но этого Эдварду достаточно.После того,как Ал вернулся,то старший стал ещё привязанней относиться к Альфонсу,бережливо и трепетно...И сейчас уже в которое утро слушая ровное дыхание братишки,невольно улыбался...*
И всё таки он невероятно силён...А сейчас когда мы вместе...Мне кажется что мы сможем....Даже перевернуть весь этот мир...
*Лёгкая улыбка ещё раз прошлась по губам*
Поделиться32009-04-05 00:01:36
*Во сне перевернулся на другой бок, одеяло съехало на пол.... Пару минут полежал раскрывшись, потом замерз и начал, не просыпаясь, искать наощупь одеяло... Нашел один конец одеяла и простынь, не разобравшись решил, что и так пойдет, накрылся ими... Потом, видимо увидев что-то ужасное во сне дернулся, перекатился на живот и.... запутавшись в простыни рухнул с кровати....*
Ксо! Опять грохнулся....
*не открывая глаз потирает ушибленное место*
теперь придеться вставать...
*вспомнил старшего брата, который в очередной раз поинтересуется, что за грохот был слышен, и улыбнулся, вместе с этим окрывая глаза*
Поделиться42009-04-05 00:10:43
*Невольно дёрнулся и тут же обернулся,к тому времени отвлёкшись на окошко*
Ару?!...Эх...Ару...
*Заулыбался и подхватив на руки поднял.Живенько посадив на кровать,прикрыл плечи брата одеялом и опустившись обратно в кресло заговорил полушёпотом*
Наверное я ещё поэтому прихожу к тебе по утрам,чтобы ловить...)
*Слегка засмеявшись,посматривает на брата блестящими глазами*
Как спалось?Что снилось?)
Поделиться52009-04-05 00:21:28
*улыбнулся в ответ*
и еще ни разу не словил....))
*засмеялся*
спалось отлично, а вот снилось.... А я не помню.
*опустил глаза на свои руки, попытался выпутаться из одеяла спутанного с простынью*
а ты братик как спал? Чего так рано подхватился?
Поделиться62009-04-05 00:27:14
Я немного подмёрз...Утром последнее время прохладно,а когда холодно я почему-то уже не могу спать,появляется активность...К тому же тренируюсь пытаясь ловить тебя...))
*Засмеялся громко и заливисто,обнажая зубы словно шакал*
Будешь завтракать?За ним я смогу рассказать тебе кое что..)
*С заботливым взглядом встал с кресла,не двигаясь и ожидая ответа*
Поделиться72009-04-05 00:38:34
надо положить любимому братику еще одно одеяло...
интресно, а что он мне расскажет?
*бодрым голосом* конечно буду! Когда это я отказывался?)))
*подхватился с кровати, ноги запутались, опять упал... Лежа распутался, встал...*
Я сейчас оденусь и приду, хорошо?
*вопросительно смотрит на Эда*
Поделиться82009-04-05 00:44:30
*Кивнул и улыбаясь вышел.По пути забрал с двери фартук,накинул поверх и поставив варить кофе,начал делать воз бутербродов,как можно скорее и проворнее управляясь с ними*
Мы неугомонны...Если те 4 года мы всё-таки достигли того,чего хотели...То не сложно начать всё заново...Да,у нас есть изменения,но...Чёрт...Какая чушь...
*Эдвард засмеялся от собственных мыслей,не заметив как почти управился с приготовлением*
Мы же Элрики,какое тут может быть изменение...Наверное будь мне хоть 40 лет,я всё равно буду вести себя как малый каприза...
Поделиться92009-04-05 00:57:31
*завалился на кровать, решив полежать пару минут, потом унюхал запах так любимого варенного кофе и вскочил, начал носиться по комнате, выискивая одежду*
успеть бы пока кофе не остыл
*кое как оделся, как сумасшедший вылетел из комнаты и помчался в сторону кухни, попути налетев на пару косяков*
*прибежал, остановился в дверях, увидел готовящего брата, улыбается смотря на Эда, а в груди разливается тепло, так как брат рядом и он никуда не уйдет и не исчезнет*
Поделиться102009-04-05 01:14:39
*Увидев брата,попытался ускориться,заулыбался*
Садись,осталось совсем совсем немножечко..)
*Поставил всё на стол,аккуратно разложил,дал салфеток и полотенце.Снял фартук и отошёл к окну*
Сказать ему..?Или..?Хм...Так колебаюсь,будто это мировой переворот...
Хотя...Для него это может оказаться очень удивительным...Подожду пока ребёнок насытится завтраком...
*Улыбнувшись,старший Элрик заботливо обвёл взглядом брата*
Поделиться112009-04-05 12:04:47
*уселся за стол и начал уплетать только что доделаный заботливым старшим братом завтрак, потом на какое мгновение остановился*
Нии-чан, если ты и дальше будешь так на меня смотреть, то я могу подавиться
*усмехнулся, Вернулся к еде, еще немного поел и понял, что наелся и хочет услышать интересную информацию*
Интересно, что братик узнал и хочет сказать?
*поднял лицо от тарелки, улыбнулся Эду*
Спасибо за завтрак))) А теперь.... рассказывай, что случилось?))
*внимательно смотрит в глаза брата*
Отредактировано Alphonse Elric (2009-04-05 12:05:44)
Поделиться122009-04-05 12:26:49
*Оставив подоконник стал убирать грязную посуду*
Видишь ли,Ару...Врата закрыть до конца не получилось...Больше того,что-то произошло внутри и они теперь попросту не контролируемы...Сейчас они перешли в имение государства и туда не пускают никого,иногда даже мэра...Ещё говорят,что там стали появляться новые люди...Совершенно неизвестного происхождения...Я более чем уверен,что это гомункулы...
И наконец последнее то,что наша "Шамбала" и родной мир устанавливают контакты или хотя бы пока пытаются...Это может послужить серьёзным нарушением...
*Замолкнув на время,старший Элрик домыл посуду и обернувшись к брату,снова заговорил*
Помнишь те 4 года?Когда мы скитались...Когда искали камень...У нас просто нет выхода кроме как...Снова заниматься старым делом...Но целью уже будет не камень...А врата...
Поделиться132009-04-11 11:41:47
*с открытым от изумления ртом слушает старшего брата, потом, полностью пропустив мимо ушей первую часть сообщения, улыбнулся*
я наверное даже рад, что у нас вновь будет великая цель...
интересно, когда мы....
Братик, когда мы возвращаемся к.... почти старому делу?
Поделиться142009-04-11 16:37:55
Я думаю можно отправиться либо сегодня вечером,либо завтра утром...И ещё,Ару...
*Старший Элрик,собравшийся идти по направлению в свою комнату,обернулся и искренне заулыбавшись,проговорил*
Спасибо,что поддержал меня в этом...)
*Довольный поплёлся в комнату,извлёк свой костюм и снял с полки алхимическую книгу*
Такие мелочи я мог и подзабыть за время,проведённое без хотя бы бытовых фокусов...
Поделиться152009-04-11 16:41:39
*улыбается вслед старшему брату*
Надо все самому собрать, а-то братик опять что-нибудь забудет.... Как всегда возьмет один костюм и книгу... А надо же еще много другого...
*продолжая улыбаться взял большую сумку и начал сборы, попутно думая, что лучше брать с собой, а что оставить...*
Поделиться162009-04-11 16:55:12
*Вспомнив один нехитрый,но хороший трюк,присел вырисовывая на полу над одеждой круг преобразования*
Пока придётся с кругом,так как покупать потом новый костюм не хотелось бы...
*Закончил,выпрямился перед костюмом,слегка зажмурившись поднял руки и сделав пару замысловатых движений,приложил руки к кругу,присев.Возник яркий голубо-серый цвет и одежда превратилась в те самые кожаные брюки,чёрный пиджак,ремень на котором когда-то болтался знак гос. алхимика,и наконец чёрная майка*
Давно я однако не видел своего старого образа...)
*С ухмылкой пошёл проделывать тоже самое с плащом и ботинками*